Vol4onok_D
We've come too far to give up who we are.
12.01.2012 в 00:05
Пишет Bianchi:

10.01.2012 в 19:58
Пишет Cardis:

ЭТО ЭПИЧНО
Прочитала описание и не знаю, что сказать:lol::lol::lol::lol:
Просто хохочу в голос:lol::lol::lol::lol:
И хочу это видеть, срочно, немедля!! *истерика*

10.01.2012 в 19:55
Пишет SofiaSain:

Аааа, мой мозг!
Это настолько отменная бредятина, забористая трава и эпический мозговынос, что я безумно жажду увидеть этот фильм!!!

10.01.2012 в 17:31
Пишет Кампа:

господи, люди, это серьёзно????


В сети появился первый кадр к фильму «Теплые тела» (Warm bodies). Зомби-сумерки.
Зомби заводит себе подругу в лице девушки одной из своих жертв. Его пример наследует все сообщество живых мертвецов в городе…



Зомби любят людей, особенно их мозги. Но Эр (Николас Холт (Люди Икс: Первый Класс)) другой. Он жив внутри, в отличие от сотен других хрюкающих, пускающих слюни мертвых — жертв недавней чумы, которая свела оставшихся в живых в тщательно охраняемый город. Теперь зомби бродят около здания аэропорта, ища добычу и живя в страхе перед тем, чтобы стать скелетонами, следующей стадией зомби.

Однажды Эр и его лучший друг Эм ковыляют по направлению к городу в поисках пищи. Там Эр сразу же обращает внимание на Джули (Тереза Палмер (Я – Четвертый)), красивую женщину, не зомби. Решив спасти ее — сначала от других зомби, а затем от скелетонов — Эр прячет ее в своем доме, некогда 747-м самолете. Джули испугана, и Эр немного успокаивает ее, прорычав “Не … съем”. Но когда Эр начинает действовать более человечески чем зомби, защищая ее, отказываясь есть человеческую плоть и даже говоря полными фразами, Джули понимает, что Эр особенный.

После нескольких опасных стычек со скелетонами и ее отцом, организовавшем вооруженный поиск дочери, Джули понимает, что не может скрываться всегда. Поэтому она убегает домой, оставляя Эра, убитого горем. Желая увидеть ее вновь, Эр расчесывает волосы, выпрямляется и решает прикинуться человеком, чтобы пройти через охрану города. Если бы только он мог доказать людям, что у зомби есть шанс измениться, возможно, любовь Эра и Джули могла бы стать возможной. Но неистовствующие скелетоны, рвущиеся в город, и намерение отца Джули убить Эра и его друзей зомби формируют почву для всеобщего сражения между живыми и мертвыми.

Теплые Тела – история о парне, который любит девушку… больше чем ее тело.

Слоган: «Сумерки встречают Зомби по имени Шон»


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: идиотизм, утащено, улыбнуло, в порядке бреда