Bad Company

22:15 

ДА ЧТО ЗА?!

Vol4onok_D
We've come too far to give up who we are.

Каждый раз убеждаюсь в том, что и наша жизнь и наш мир и все наше общество - абсолютное дерьмо!

Вот допустим... Училась я, старалась. Получала свои заслуженные 4/5 за профильные предметы и так же честно получала свои заслуженные тройки за "левые" предметы. Не бегала за учителями, не выпрашивала, не выплакивала оценки... Реально ведь, зачем мне программисту, например, та же химия? Или экономика? Да я никогда в них не разбиралась, и получила свои честно заработанные тройки. Ведь на больше я их не знаю... Да и что бы изменилось от выпрашенной 4 или 5? У меня бы прибавились знания по этим предметам? Я бы стала лучше в них разбираться? Нет!

А в итоге получается что? Что НАХУЙ никому в наше время эта гребаная честность не нужна! Ой, средний балл ниже 4,8 - вы плохой специалист. Действительно блять! Я не знаю экономику, химию, социологию и пр... поэтому я ДЕРЬМОВЫЙ ПРОГРАММИСТ!!! Какая замечательнейшая логика. И после этого все удивляются, что у нас такие херовые работники... Действительно, ведь реально специалисты в СВОЕЙ области НИКОМУ блядь НЕ НУЖНЫ.

И так будет всегда... Почему? Да потому, что всем ПОХУЙ на текущее сотояние дел. Только тогда, когда какой-нибудь "супер-специалист" разнесет ядерной бомбой полмира, только тогда люди задумаются... Хотя нет. Люди слишком тупы чтобы задуматься... И чем дальше, тем тупее.


@темы: о себе любимой, крик души, мысли вслух, pain

URL
Комментарии
2011-03-18 в 13:29 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Помню о Японии читала, что у них там важна мажорность института, а та специальность или не та - не важно. Если токийский университет - то берём, пусть хоть балетмейстера на пост главного врача. Как-то так.

2011-03-18 в 20:30 

We've come too far to give up who we are.
БельЧа Совсем кошмар О_О

URL
   

главная